La recette de Timéo




Aujourd’hui, c’est TIMÉO qui vous propose de réaliser une super recette !

Les Madeleines fourrées


  
Ingrédients (pour 24 madeleines environ) :
Préparation :

·      Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir. Tamiser la farine avec la levure chimique. 
·      Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la farine tamisée avec la levure et enfin le beurre fondu. 
·      Laisser reposer cette pâte 15 minutes au réfrigérateur et préchauffer le four à 250°C. 
·      Beurrer largement les alvéoles des plaques à madeleines. Y verser la pâte aux trois quarts, mettre au centre un petit morceau de chocolat (ou de confiture, ou de la pâte à tartiner selon les goûts) ... Puis enfourner. Baisser immédiatement la température du four à 200°C. 
Pour finir :  Faire cuire environ 10 minutes. Lorsque les madeleines sont bien gonflées et légèrement dorées, retirer les plaques du four, démouler les madeleines, les poser sur la tranche chacune dans son alvéole. Laisser refroidir. Les gourmands peuvent déjà les goûter !




Merci Timéo pour cette recette!!!
Des bisettes de la maîtresse!
😘




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