La recette de Timéo
Aujourd’hui, c’est TIMÉO qui vous propose de réaliser une
super recette !
Les Madeleines fourrées
Préparation :
·
Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir. Tamiser la farine avec la
levure chimique.
· Battre les
œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la
farine tamisée avec la levure et enfin le beurre fondu.
·
Laisser reposer cette pâte 15 minutes au
réfrigérateur et préchauffer le four à 250°C.
· Beurrer
largement les alvéoles des plaques à madeleines. Y verser la pâte aux trois
quarts, mettre au centre un petit morceau de chocolat (ou de confiture, ou de
la pâte à tartiner selon les goûts) ... Puis enfourner. Baisser immédiatement
la température du four à 200°C.
Pour finir : Faire cuire environ 10
minutes. Lorsque les madeleines sont bien gonflées et légèrement dorées, retirer
les plaques du four, démouler les madeleines, les poser sur la tranche chacune
dans son alvéole. Laisser refroidir. Les gourmands peuvent déjà les goûter !
Merci Timéo pour cette recette!!!
Des bisettes de la maîtresse!
😘
· Battre les
œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la
farine tamisée avec la levure et enfin le beurre fondu.
· Beurrer
largement les alvéoles des plaques à madeleines. Y verser la pâte aux trois
quarts, mettre au centre un petit morceau de chocolat (ou de confiture, ou de
la pâte à tartiner selon les goûts) ... Puis enfourner. Baisser immédiatement
la température du four à 200°C.
Pour finir : Faire cuire environ 10
minutes. Lorsque les madeleines sont bien gonflées et légèrement dorées, retirer
les plaques du four, démouler les madeleines, les poser sur la tranche chacune
dans son alvéole. Laisser refroidir. Les gourmands peuvent déjà les goûter !
Merci Timéo pour cette recette!!!
Des bisettes de la maîtresse!
😘
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